MEZZALUNA DE CARNE SECA E ABÓBORA
- Modelo: MEZZALUNA Series
- Disponibilidade: Em estoque
MEZZALUNA DE CARNE SECA E ABÓBORA
INGREDIENTES: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Ovos, Àgua, Carne Seca, Abóbora, Cebola, Azeite, Sal e Óleo de Soja.
MODO DE PREPARO: Em água abundante fervente com sal, colocar a massa e deixar por 1 minuto e meio.
Retirar a massa da água e em uma frigideira, a envolver no molho já pré aquecido.
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado de 0ºC à 5ºC . Conservação doméstica: Se congelado dentro do prazo de validade, válido por 90 dias. Depois descongelado, consumo imediato e não recongelar.
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLUTEN. CONTÉM LACTOSE.
Produto sob encomenda, com previsão de entrega em até 48h.
Tags: Mezzaluna, massa fresca, recheio de carne seca e Abóbora