ESFOGLIATE DE RICOTA E ESPINAFRE
- Modelo: ESFOGLIATE series
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 0,00
ESFOGLIATE DE RICOTA E ESPINAFRE
INGREDIENTES: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Ovos, Àgua, Espinafre, Queijo Ricota, Azeite, Alho e Sal.
MODO DE PREPARO: Coloque a massa em um refratário, cubra com molho de sua preferencia e leve ao forno por alguns minutos.
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado de 0ºC à 5ºC . Conservação doméstica: Se congelado dentro do prazo de validade, válido por 90 dias. Depois descongelado, consumo imediato e não recongelar.
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLUTEN. CONTÉM LACTOSE.
Produto sob encomenda, com previsão de entrega em até 48h.
Tags: Esfogliate, massa fresca, recheio de Espinafre e ricota