Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 1000 gramas
- Modelo: Agnolotti
- Disponibilidade: Em estoque
Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 1kg
INGREDIENTES: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Acido fólico, Ovos, Àgua, Alho Poró, Queijo Mozzarella, Sal e Óleo de Soja.
MODO DE PREPARO: Em água abundante fervente com sal, colocar a massa e deixar por 1 minuto e meio.
Retirar a massa da água e em uma frigideira, a envolver no molho já pré aquecido.
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado de 0ºC à 5ºC . Conservação doméstica: Se congelado dentro do prazo de validade, válido por 90 dias. Depois descongelado, consumo imediato e não recongelar.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLUTEN. CONTÉM LACTOSE.
Tags: Agnolotti Alho Poró, Agnolotti, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Muçarela, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mussarela